今回はスタッフの小泉さんと川岸さんと松下が分担してランチを作りました!
「厚揚げの肉豆腐&大根のサラダ(小泉さん作)、大根のあんかけ(川岸さん作)、サツマイモご飯&わかめとねぎの味噌汁(松下作)」でした。
デザートは私が作ったリンゴとミルクのゼリーです。
サツマイモご飯のサツマイモはもやい畑で収穫したものを使いました。
ボランティアのHTさんが寄付してくれたお皿がとてもお料理を引き立ててくれます。
次回は11月23日(土)に開催します。
みなさま、ぜひお越しください。
予約の方を優先しますので、参加を希望される方はご連絡ください。
11時~、12時30分~、14時~、15時30分~の4回に分け、各回1時間の滞在時間となります。
ご希望の回をお知らせください。
電話:03-6265-0137(※留守番電話の場合はお名前と連絡先をお知らせください。折り返し致します)またはメール:kouryu@npomoyai.or.jpまで。(松下)