2月です。
もう新年から1ヶ月が経ちました。
この間年が明けたばかりだと思ったのがもう2月です。
遅くきた冬の寒さはそろそろピークを迎えそうです。
本日のランチ
本日(2月2日)のランチは、
「8種のおでん、キクラゲと椎茸のピリ辛炒め、大根と油揚げのおみそしる」です。
この寒い時期にはおでんが恋しくなりますね。
本日のおやつ
本日のデザートはボランティアのMさん作、「紅茶香るケーキ」です。
ここのところ頻度を増やして、ケーキの味を追求しております。
次回以降の作品も乞うご期待!!
今後のサロンの予定です。
2月9日(土)、16日(土)
3月2日(土)、9日(土)、16日(土)です。
2月23日(土)はお休みです。
皆様のお越しをお待ちしています。 (田中)