東京で11月の初雪は54年ぶりとのこと。
一気に冬将軍が訪れた感じがします。
そんな寒さの残る本日(11月26日)のサロンは、
お客様の出足が遅かったもののお昼過ぎには沢山のお客様が来てくださいました。
そして、本日のランチは万年青年さんが作ってくれました。
「豚キムチ、鳥大根、水菜と豆腐の味噌汁」でした。
豚キムチには、トマトのポン酢和えをトッピング!
鳥大根は優しい味で、とても美味しかったです。
おかげさまで、早々と完売となりました。
そして、おやつは初代サロンコーディネーターのうてつさんが「キャロットケーキ」を作ってくださいました。
人参はもちろん、くるみやレーズンもたっぷりと入ってとても香ばしいケーキでした。
こちらも早々と完売しました。
今日は沢山の方から沢山の差し入れをいただいた一日でもありました。
サロンのお客様たちと美味しくいただきました。
皆様、ありがとうございました。
今年も残すところ、サロンの営業も12月3日(土)、10日(土)のあと2回となりました。
12月17日(土)には恒例のクリスマスパーティー(13時~17時)となります。
そして、少し気が早いですが、新年は1月7日(土)より営業いたします。
皆様のお越しをお待ちしております!(松下)