皆様には常日頃からお世話になり、ありがとうございます。
こもれびコーヒーの焙煎メンバー達は、おかげさまで元気で焙煎に励んでおりますが、
秋頃に入ってから、コーヒーの香りと味が不安定になっていることに気づきました。
不安定さの原因が焙煎機にあるのか、豆にあるのか、焙煎方法にあるのかを一つ一つ検証しながら、
毎週メンバーで議論を重ねて参りましたが、いまだ本来の「こもれびコーヒー」の味を達成できないでおります。
つきましては、新規のご注文をお受けするのを一旦止め、12月1日から3か月をめどに初心に戻って
品質安定のための研究期間とさせていただきます。
現在進行形の定期便のお客様には、個別に連絡させていただきます。
皆様にはご迷惑、ご心配をおかけしますが、ご理解を賜りますようお願いいたします。
こもれびコーヒー 小林美穂子